Notícias

Assoeva empata em Uruguaiana pelas Oitavas do Gauchão

18/10/2022 às 08h56min

Assoeva empatou com AEU, por 4 x 4, pelo jogo de ida das Oitavas de Final do Gauchão de Futsal 2022. A partida foi disputada neste sábado (15), no Ginásio Schmitão, em Uruguaiana (RS). Os gols da Assoeva foram marcados por Léo Borges, Romarinho, Mateus Lima e Valdin.

Em Uruguaiana, AEU e Assoeva proporcionaram um espetáculo com fortes emoções. Antes do jogo do adulto, as duas equipes se enfrentaram no jogo de ida das Quartas de Final do Gauchão Sub-20. A partida terminou empatada por 3 x 3.

Para fechar a noite, o Ginásio Schmitão ficou totalmente lotado pela torcida local. Assoeva não se importou com a pressão e atuou com propriedade. Mas foi preciso buscar o empate. AEU chegou abrir dois gols de vantagem, com Duh Moura e Gregory. Ainda no primeiro tempo, Léo Borges marcou para Assoeva.

No início do segundo tempo, AEU ampliou com Vagner. Apesar do gol, Assoeva seguiu no ataque, organizada taticamente e criando várias oportunidades. Os gols vieram com Romarinho e Mateus Lima.

Nos minutos finais, Jezinho marcou o quarto da AEU e o empate veio na categoria do craque Valdin. Placar final: AEU 4 x 4 Assoeva.

O jogo da volta será realizado no próximo domingo (23), às 11h, no Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS). Quem vencer no tempo normal fica com a vaga nas Quartas de Final. Em caso de um novo empate, a partida segue para prorrogação e persistindo a igualdade no tempo extra, o classificado será definido nos pênaltis.

Esta ação integra o projeto Assoeva Futsal 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.

Créditos das fotos: Divulgação - AI Assoeva

Créditos dos textos: AI Assoeva

Fonte: Assessoria de Imprensa da Assoeva