Notícias

Assoeva perde em Campo Mourão pela Liga Nacional

16/08/2022 às 10h29min

Assoeva entrou em quadra neste domingo (14) e não evitou a derrota para o Campo Mourão Futsal, por 3 x 2, na Arena UTFPR, em Campo Mourão (PR). A partida marcou a penúltima rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal 2022. Apesar do resultado, o time de Venâncio Aires (RS) já está garantido nos playoffs da competição.

No primeiro tempo, o Campo Mourão abriu dois gols de vantagem. Ambos anotados pelo fixo Caio Barros. Já na etapa final, Leandro Caires ampliou para o time paranaense.

Assoeva esboçou uma reação no fim do jogo e chegou a marcar duas vezes, primeiro com Rafinha, que anotou seu primeiro gol na LNF 2022. Depois foi a vez do artilheiro Guilherme. Antes do fim, Assoeva ainda pressionou o adversário, mas a bola insistiu em não entrar.

O time de Venâncio Aires ocupa a 11ª posição na LNF, com 29 pontos. Pela última rodada da primeira fase, o adversário será o Joinville, neste sábado (20), às 19h, no Poliesportivo.

Antes da LNF, Assoeva entra em quadra pelo Gauchão 2022, na quarta-feira (17), contra o Sercca. A partida está marcada para às 19h30min,no Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS).

Créditos das fotos: Divulgação - AI Assoeva

Créditos dos textos: AI Assoeva

Fonte: Assessoria de Imprensa da Assoeva