Notícias

Assoeva sofre a virada diante do Tubarão fora de casa

01/08/2022 às 09h50min

Assoeva acabou perdendo de virada para o Tubarão, por 3 x 2, nesta sexta-feira (29). A partida, válida pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal 2022, foi realizada na Arena Estener Soratto, em Tubarão (SC).

Mesmo jogando fora de casa, Assoeva abriu o placar com Kauê. O time da casa chegou a virar o marcador no primeiro tempo, com gols de Daniel e Moura. Assoeva voltou a igualar a contagem ainda na etapa inicial. Kauê marcou o segundo no jogo, o segundo do time de Venâncio Aires.

A partida seguiu equilibrada no segundo tempo, com chances para os dois lados. Guilherme e Valdin arriscaram para Assoeva, mas quem voltou a balançar a rede foi o Tubarão. Rabisco chutou de fora da área para marcar.

Nos minutos finais, Assoeva passou arriscar com Ian Lucas na função de goleiro-linha. O time pressionou, arriscou, mas a bola insistiu em não entrar.

Mesmo com o resultado, Assoeva segue com 26 pontos e na 11ª posição na tabela de classificação da Liga Nacional de Futsal 2022.

Esta ação integra o projeto Assoeva Futsal 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.

Créditos das fotos: Divulgação - AI Assoeva

Créditos dos textos: AI Assoeva

Fonte: Assessoria de Imprensa da Assoeva