Notícias

Assoeva vence o Cascavel no jogo de ida das Oitavas da Liga Nacional

13/09/2022 às 09h58min

A Assoeva fez valer o fator casa e saiu em vantagem diante do Cascavel, por 4 x 2, neste domingo (11), no jogo de ida das oitavas de final da LNF 2022. A partida foi disputada no Poliesportivo, em Venâncio Aires, e contou com gols de Valdin (2) e Guilherme (2) para Assoeva. Ernandes e Dieguinho marcaram a favor do Cascavel.

No primeiro tempo, Guilherme abriu o placar para os donos da casa. O jogo seguiu equilibrado e com o Cascavel tentando buscar o empate, mas a partida permaneceu com a vantagem da Assoeva até o intervalo.

A segunda etapa foi ainda mais movimentada. O Cascavel virou logo no começo com Ernandes e Dieguinho. No entanto, Valdin marcou duas vezes e recolocou a Assoeva em vantagem. Já na reta final da partida, Guilherme fez o segundo gol no jogo e definiu o resultado a favor dos donos da casa.

Com a vitória, a vantagem do empate no tempo normal do jogo da volta é da Assoeva. Já o Cascavel precisa ganhar no tempo normal para levar o jogo à prorrogação, onde passa a ter a vantagem do empate, por ter melhor campanha em relação ao time de Venâncio Aires. A partida da volta ocorre em 18 de setembro, às 13h15min, no Ginásio da Neva, em Cascavel, com transmissão ao vivo do SporTV e da LNFTV.

Créditos das fotos: Divulgação - AI Assoeva

Créditos dos textos: AI Assoeva

Fonte: Assessoria de Imprensa da Assoeva